martes, 6 de septiembre de 2011

Torneo UNCAF Sub-16: El Salvador empata y Costa Rica gana en la primera fecha.

La seleccion Sub-16 de Costa Rica inicio con una victoria contundente en el torneo de UNCAF al golear a Nicaragua.

Las selecciones Sub-16 de Costa Rica inicio la defensa de su titulo con una contundente victoria de 10-0 sobre su similar de Nicaragua en el Torneo Sub-16 de UNCAF. En este torneo se juegan dos tiempos de 35 minutos.

RESUMEN DEL PARTIDO:
COSTA RICA 10 - NICARAGUA 0 (4:0)
Estadio: Carlos Hugalde. San Carlos, Costa Rica

Anotadores:

Andrey Mora 6´, Rory Rivera 15´ y 43´, Jose Martinez 17´, Esteban Marin 29´ y 63´ (penal), Sebastian Elizondo 41´, Cristopher Werner 55´ y 68´, Anthony Lopez 57´.
Amonestados: Luis Coronel (Nicaragua), Cristopher Werner (Costa Rica), Berny Burke (Costa Rica).

****  El Salvador Vrs Guatemala.**************
En el inicio del torneo Sub-16 de UNCAF, ambas selecciones empataron 1-1 en un partido jugado bajo una intensa lluvia.
Las selecciones Sub-16 de El Salvador y Guatemala empataron 1-1 en el inicio del Torneo Sub-16 de UNCAF. En este torneo se juegan dos tiempos de 35 minutos.

EL SALVADOR 1 - GUATEMALA 1 (0:0)