Región Oriental clasifica a la final con Sub´s 11 y 13

Competencia: Torneo FESFUT de Selecciones regionales de ADFAS 2010.

La cancha: Jalponga La Paz.
Fecha: Sábado 20 de Nov.2010

Las selectitas orientales de fútbol en las categorías 11 y 13 años jugarán la final este próximo sábado 27 contra el ganador de la serie Central Vrs. Occidental.
De manera categórica y contundente ambos cuadros no dejaron duda porque se practica buen futbol en la zona oriental.
A primera hora la Sub 11 se impuso 1x6 a la paracentral para un marcador global de:
                                           11x4

Selectita dirigida por el Prof. Joel Orellana
Para ampliar click en la imagen.

La Sub13 clasificó eliminando a su similar paracentral con score de 0x9 con un "hat trick" del midfielder Abraham Reyes, quien jugó con el antebrazo izquierdo vendado debido a una lesión derivada de una caída en un entreno previo.

El entrenador de la zona paracentral solicitó al referi del juego suspenderlo al final del primer tiempo debido a la falta de jugadores para hacer cambios.
La serie la gana oriente con un marcador global de : 18x2

Sub 13 Dirigida por el Prof. Erick
Para ampliar click en la imagen

La selecta regional Sub 15 luego de ir perdiendo 0x3 casi logra el boleto al acercarse a los rivales paracentrales 2x3 marcador que no alcanzó ya que en el de ida se había empatado 1x1.Marcador global : 4x3.
En este juego se dió un hecho lamentable,lamentable por el mal ejemplo de un supuesto dirigente de la ADFA local,quien en un acto de prepotencia llegó a medio partido y desde la media cancha comenzó a vociferar contra el coach de la Sub15,todo por un balón.

Sub15 dirigida por el Prof. Nelin Pastore
  Con la Sub17 tampoco le alcanzó a la zona oriental se cayó con un marcador de 2x1.Partido que se había empatado al final de los 90 minutos y que según el reglamento debía definirse con tiros libres desde el manchón penal pero por "órdenes" de un dirigente local el árbitro tuvo que pitar tiempo extra.
Al final la paracentral clasifica al ganar 2x1.
Marcador global: 4x3

Sub17 dirigida por el Prof. Oscar Elías.